WordPress 4.5.2 安全更新

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1436
文章
263
评论
2016 年 05 月 07 日08:12:51 1 1,555 ℃ 539字阅读1分47秒
摘要

WordPress 紧急释出了安全更新 WordPress 4.5.2。该安全更新修复了 WordPress 4.5.1 以及早期版本中存在一些可被利用发起攻击的漏洞。如此同时,还需要关心一下 ImageMagick 的安全问题。

WordPress 4.5.2 安全更新

WordPress

WordPress 紧急释出了安全更新 WordPress 4.5.2。该安全更新修复了 WordPress 4.5.1 以及早期版本中存在一些可被利用发起攻击的漏洞。如此同时,还需要关心一下 ImageMagick 的安全问题。

主要的漏洞有两个。一个是存在于 WordPress 4.5.1 以及早期版本的 Plupload 组件中的 SOME 漏洞。这个第三方组件被 WordPress 用来实现上传文件的功能。而另一个漏洞存在于 WordPress 4.2 到 4.5.1 版本中。受影响的组件是用于多媒体播放器的第三方 JavaScript 库 MediaElement.js。该漏洞可被利用于使用特定的 URI 执行 XSS 攻击。MediaElement.js 和 Plupload 都已经释出更新修正各自的漏洞。

作为 WordPress 类网站的管理员应该立即将网站程序升级到 WordPress 最新版本以避免可能发生的危险。如果站点支持自动更新,现在已经已经收到并开始应用更新了。如果不支持自动更新,则应尽早下载并手工应用更新。

详情点击此处 wordpress 4.5.2

 

 

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:WordPress 4.5.2 安全更新 | https://chenxuehu.com/article/2016/05/5123.html