WampServer 2.5

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2014 年 05 月 07 日21:18:11WampServer 2.5已关闭评论 2,420 ℃ 701字阅读2分20秒
摘要

Wamp是Windows下的Apache+Mysql+Perl/PHP/Pythond的缩写形式。

WampServer 2.5

WampServer 2.5

Wamp是Windows下的Apache+Mysql+Perl/PHP/Pythond的缩写形式。

WampServer是Apache+PHP+Mysql 集成环境,拥有简单的图形和菜单安装和配置环境。

通过安装WampServer,可以在计算机上迅速建立WAMP的服务器环境,非常方便网络相关人员进行wiki、bbs等程序的使用学习与本地调试。

WampServer2.5包括x86和64b两个版本,去除了原先2.2e和2.4的各种版本混杂,利用安装Addon您可以轻松的安装任何组件的其他版本,并进行快速切换,这样更有利于测试代码在各版本组件下的运行情况。

WampServer2.5包括以下组件:
Apache : 2.4.9
MySQL : 5.6.17
PHP : 5.5.12
PHPMyAdmin : 4.1.14
SqlBuddy : 1.3.3
XDebug : 2.2.5

提醒:
您必须安装 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 : VC11 vcredist_x64/86.exe

更多更新内容请看发行说明。

项目主页:http://forum.wampserver.com/read.php?2,123607

下载地址:http://sourceforge.net/projects/wampserver/files/

百度网盘下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1i3A5XDr

请注意区分32位、64位版本

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:WampServer 2.5 | https://chenxuehu.com/article/2014/05/2351.html