4.0版WordPress发布:提供流畅博文撰写和管理体验

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2014 年 09 月 05 日12:39:564.0版WordPress发布:提供流畅博文撰写和管理体验已关闭评论 1,244 ℃ 252字阅读0分50秒
摘要

WordPress.org今天正式发布了4.0版本WordPress,为用户提供了“流畅的博文撰写和管理体验”,并附带了功能更加强大的全新博客管理工具。

WordPress.org今天正式发布了4.0版本WordPress,为用户提供了“流畅的博文撰写和管理体验”,并附带了功能更加强大的全新博客管理工具。目前用户可以通过WordPress.org/Download (6.3MB)下载新版本。该版本代号为“Benny”,主要是为了纪念美国爵士爵士单簧管手和乐队指挥 Benny Goodman,尽管并非重大升级版本,但是Automattic的首席执行官Matt Mullenweg表示:“4.0仅仅只是介于3.9和4.1之间的版本号,只是团队对其进行了进一步优化。

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:4.0版WordPress发布:提供流畅博文撰写和管理体验 | https://chenxuehu.com/article/2014/09/3316.html