Linux Kernel 3.12 RC1 发布

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2013 年 12 月 20 日10:47:27Linux Kernel 3.12 RC1 发布已关闭评论 2,299 ℃ 318字阅读1分3秒
摘要

Linus 关闭了 3.12 开发周期的合并窗口,发布了 Linux Kernel 3.12 首个 RC 版本。之前 3.12 的代号是 “Suicidal Squirrel” ,但在发布的最后一刻更改为 “One giant leap for frogkind.” 该版本没有任何发布说明。

Linus 关闭了 3.12 开发周期的合并窗口,发布了 Linux Kernel 3.12 首个 RC 版本。之前 3.12 的代号是 "Suicidal Squirrel" ,但在发布的最后一刻更改为 "One giant leap for frogkind." 该版本没有任何发布说明。

Linux Kernel 3.12 RC1 发布

Linux Kernel 3.12 RC1 发布

相关链接:
3.12-rc1 2013-09-16 [tar.xz] [pgp] [patch] [view patch] [cgit]
Linux Kernel 的详细介绍:请点这里
Linux Kernel 的下载地址:请点这里
  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:Linux Kernel 3.12 RC1 发布 | https://chenxuehu.com/article/2013/12/1417.html