adb shell 选择设备进入

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2017 年 02 月 28 日19:37:54adb shell 选择设备进入已关闭评论 567 ℃ 518字阅读1分43秒
摘要

今天在工作中遇到这样的情况,多台设备需要测试,而且使用串口不是很方便,因此就采用了adb进行操作。

今天在工作中遇到这样的情况,多台设备需要测试,而且使用串口不是很方便,因此就采用了adb进行操作。

大家都知道,在我们连接设备后,可以直接使用adb shell 命令进入shell操作,但是当成功连接多个设备后,这样的操作就会出现如下的错误:

 

C:\Users\user>adb shell

error: more than one device and emulator

 

很显然,我们应该去指定需要连接的设备,因此,首先我们使用adb devices查看目前连接的设备:

 

C:\Users\user>adb devices

List of devices attached

172.18.220.179:5555 device

172.18.220.180:5555 device

 

有了设备了,就好办了,我们知道adb有一个参数就是指定设备的,因此用上,参数是什么呢?

 

-s

 

好了,那我们就来指定设备连接试试:

 

C:\Users\user>adb -s 172.18.220.180:5555 shell

p231:/ $

 

YES,要的就是这个效果,我们进入到了指定的设备,接下来要干嘛就能干嘛了,为了满足下好奇心,就看下IP信息吧!

adb shell 选择设备进入

 

learn more,happy more...

 

 

 

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:adb shell 选择设备进入 | https://chenxuehu.com/article/2017/02/6142.html