爆冷逗B,有点疯颠

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1436
文章
263
评论
2015 年 01 月 12 日20:37:13爆冷逗B,有点疯颠已关闭评论 876 ℃ 580字阅读1分56秒
摘要

爆冷逗B,有点疯颠

1、“儿啊,趁着爸妈还能做点事,你赶紧结婚要小孩吧,这样我们还能给你带几年孩子!”

听着爸妈恳切的言语,总让我热泪盈眶,同时心里也暗下决心,为了不让爸妈再操劳——不结婚。

2、KTV里昏暗的灯光下,我看着满屋的杯盘狼藉和喝醉的男男女女,我厌倦的关上包房门闭上双眼,每天过着这种糜烂的生活让我疲惫不堪!

突然一哥们拉开门对我说了句话将我拉回现实:服务员,过来开下酒!

3、开夏利的是老百姓,开帕萨特的是小康,开奥迪的是大康,开宝马的是老板,,开劳斯莱斯的是司机。
而我每天流水上百亿,全国各地房产无数,穿定制衣服,戴纪念版百达斐丽,知道哥开的什么吗?哥开的是玩笑!

4、媳妇感冒去医院检查,医生居然要她脱光衣服裤子再检查。我虽然不懂医,但这点把戏我还是懂的,他就是想让我媳妇病情加重然后多收费!

5、我:为什么孟子他母亲为了儿子学业能孟母三迁,你却不能为了我而换个住所?

老妈:因为当时孟子还没有31岁。

6、自从有了她,我就有了丰富的夜生活。她的需求很旺盛,每晚三次,少一次都不行。

坚持了两个多月实在受不了了,体力和睡眠严重不足...

“她爹!你晚上就不能起来替我喂她一次奶粉吗!!”

7、刚出地铁,寒风中看见一漂亮妹子蹲在马路旁和男朋友打电话,哭的稀里哗啦,实在看不下去了,抢过电话狠狠的把那个男人骂一顿,在妹子准备感激的谢谢我的时候,我飞快的就跑了,MD,现在抢个手机真费劲!

 

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:爆冷逗B,有点疯颠 | https://chenxuehu.com/article/2015/01/4160.html