双贱合一,爆冷情侣

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2014 年 12 月 27 日20:37:11双贱合一,爆冷情侣已关闭评论 940 ℃ 418字阅读1分23秒
摘要

双贱合一,爆冷情侣

1、女:晚上有空吗?我家电脑坏了。

男:好嘞!你老公又出差了?

女:呸!是真的修电脑。

男:你以为我真的会修电脑?

2、男:你过来,我有个恋爱想跟你谈一下。

女:哼,跟你这种人除了恋爱没什么好谈的。

然后就鬼混在一起了。

3、陪女友逛街,看到路边有很多卖平安果和鲜花的,我拉着她的手深情地说:“亲爱的你知道吗,平安夜男生要送平安果和鲜花给心爱的女生。”

女友羞涩地点了点头。我接着说道:“早知道咱们也批发些平安果和鲜花来卖了,生意一定很好。”

4、看到一美女牙缝里夹个菜叶,就上去对她说:“美女,我能用舌尖帮你把你牙缝里的菜叶舔出来吗。”
结果美女上来给我一大耳瓜子说:“敢从老娘嘴里抢食吃,活腻了吧你。”

5、冬天到了,隔壁小李女友为他织了一条围巾。

我心生羡慕,就对女友说:“你看人家的女朋友多好,你都不知道向人家学习一下?”

她点了点头。

过了几天,小李出门戴了两条围巾。

6、“你说,你究竟还爱我吗?”

“你爱我多少,我就爱你多少!”

“尼玛,你根本不爱我!”

 

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:双贱合一,爆冷情侣 | https://chenxuehu.com/article/2014/12/3971.html