24K纯吃货,没吃没欢乐

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2014 年 12 月 30 日23:20:2624K纯吃货,没吃没欢乐已关闭评论 969 ℃ 397字阅读1分19秒
摘要

24K纯吃货,没吃没欢乐

1、纯粹的吃货生病了只看中医,因为西药一口就没了,中药可以多喝两口。

2、给吃货就不能客套,那天,我给一哥们说:“该天请你吃饭。”

哥们当时就不高兴了:“把改天去掉,听到这俩个字,就TM知道这顿饭吃不到嘴里。”

3、带女朋友去看电影~不一会,看到女朋友流泪了~

楼主:就这电影,也能感动?

女朋友:你懂什么?刚刚出现的一道菜,是我最爱吃的,可是咱们这里根本买不到!

4、今天我让女朋友减肥。女朋友说:我感觉的身体里面住了四个人减不掉。

我疑惑的问到:什么意思?哪四个人?

她说:他们是唐僧,孙悟空,猪八戒和沙和尚。每一天唐僧都说:我要吃素。猪八戒说:我要吃肉。孙悟空说:

我要吃水果。沙和尚说:师父大师兄二师兄说的都对啊!

5、我和老婆都很胖,但又管不住嘴,无奈之下只好约定,要是晚上谁再吃点心或零食就要给对方50块钱。

哎,你还别说,自从定了这个,我们每天都能从对方那拿到50块钱,既吃了东西,又有钱赚,老开心了!

历史上的今天
十二月
30
  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:24K纯吃货,没吃没欢乐 | https://chenxuehu.com/article/2014/12/3995.html