趣说男女,幽默更有趣

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1436
文章
263
评论
2016 年 05 月 01 日16:01:30趣说男女,幽默更有趣已关闭评论 846 ℃ 436字阅读1分27秒
摘要

有烟味的女人有过去,有香味的女人有未来,女人身上不带香,就像战士打仗不带枪。

趣说男女,幽默更有趣

1、有烟味的女人有过去,有香味的女人有未来,女人身上不带香,就像战士打仗不带枪。

2、关系好叫灵魂伴侣,关系差叫相爱相杀。

儿时认识叫青梅竹马,萍水相逢叫命中注定。

互动多叫恩爱虐狗,互动少叫老夫老妻。

两个人叫天生一对,三个人叫红白玫瑰。

死了一个叫阴阳永隔,一起死了叫生死相随。

3、大城市里相亲才会被问有车有房吗,我们农村相亲的时候从来不会被问这些问题。

因为女方在和你相亲之前就已经把你和你家里的情况都已经了如指掌了。

4、属狗的找个女朋友真不容易呀。找了个属鼠的。说狗拿耗子跑了。找了个属猪的。说猪狗不如,散了,找到一个属鸡的,又说鸡犬不宁,飞了。结果终于找到一个属狗的,一对狗男女好上了。

5、少年时,最讨厌做课间操的是女生,做操时最喜欢偷懒应付的也是女生;成年后,拼命练瑜伽的是女人,拼命跳健身操的也是女人,拼命学减肥操的还是女人;老年后,每天起早贪黑跳广场舞的还是她们!

6、女人齐刘海是萌妹,斜刘海是御姐,中分是女王;那男人呢?齐刘海是正太,斜刘海是痞子,中分是汉奸!!!

 

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:趣说男女,幽默更有趣 | https://chenxuehu.com/article/2016/05/5087.html