冷妈囧爸,把儿女笑傻

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1436
文章
263
评论
2015 年 01 月 12 日20:31:02冷妈囧爸,把儿女笑傻已关闭评论 745 ℃ 327字阅读1分5秒
摘要

冷妈囧爸,把儿女笑傻

1、放假回家,找我妈要钱,没想到她脸瞬间就黑了,我问:妈,你这是咋了?
我妈说:别跟我说话,我下线了。

2、妈妈:“你快来医院啊,你姥姥快没气了”

小明:“都快没气了,我去了也没啥用了吧”

妈妈:“你个逆子,赶快过来,说不定有用呢,她平时可总说,一看你就来气。”

3、一同事年龄大了。没结婚,家里一直催,他不同意,昨天他回家他老爹直接发火。

当着他家人面直接一句“你不结婚。长那玩意留着拌菜吗?”

4、小A:“爸爸,妈妈说你满脑子只想着女人。”

A爸:“傻女儿,别听你妈瞎说。”

小A:“爸,我是你儿子啊! ”

5、今天我爸从外归来,拎着一大包东西,我妈看到就问,带啥好东西了?

我爸说:给你带的礼物。

老妈心里大喜,急忙打开一看,紧接着就仍一边了,嘴里嘟囔道:一包脏衣服!!!

 

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:冷妈囧爸,把儿女笑傻 | https://chenxuehu.com/article/2015/01/4158.html