“公益一小时–‘百度联盟’助力‘免费午餐’”大型公益行动期待你的参与

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2012 年 05 月 31 日19:01:40 2 3,885 ℃ 402字阅读1分20秒
摘要

2012年6月1日11:00至12:00,百度联盟将携手联盟伙伴,共同完成史上最大规模的全民网络公益行动:“公益一小时–‘百度联盟’助力‘免费午餐’”大型公益行动。

在一个小时的活动期间,百度联盟网盟推广将同时展示公益活动推广内容,为“免费午餐”聚集力量。

尊敬的网站会员,您好:

        2012年6月1日11:00至12:00,百度联盟将携手联盟伙伴,共同完成史上最大规模的全民网络公益行动:“公益一小时--‘百度联盟’助力‘免费午餐’”大型公益行动。
        在一个小时的活动期间,百度联盟网盟推广将同时展示公益活动推广内容,为“免费午餐”聚集力量。
        很荣幸能与您携手同行!希望通过您我的共同努力,解决更多贫困儿童的饥饿问题!

        当您点击这些推广物料访问活动页面,并写上自己的祝福,百度将为贫困儿童捐赠一份“免费午餐”。

         参与的地址:http://www.smbxw.com 石门百姓网
                                 http://fanli.smbxw.com   返利网

        我们将准时在 2012年6月1日11:00至12:00发布公益广岛,到时候您只需奥点击参与即可。

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:“公益一小时–‘百度联盟’助力‘免费午餐’”大型公益行动期待你的参与 | https://chenxuehu.com/article/2012/05/802.html