五一搞笑段子,笑友们都乐起来!

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2016 年 05 月 01 日15:31:30五一搞笑段子,笑友们都乐起来!已关闭评论 1,010 ℃ 406字阅读1分21秒
摘要

马上就五一了,给自己买个地球仪吧,世界那么大,你不但可以看看,还可以转转!

1、马上就五一了,给自己买个地球仪吧,世界那么大,你不但可以看看,还可以转转!

2、还有几天就是五一了,朋友纷纷在朋友圈里晒出了自己的出游计划。去看山的看水的看长城的等等。哼,你们这群小年轻,难道你们没看过人么?

3、通常一个人说:“这事我五一以后做”,意思并不是“五一之后他会马上做”,而是“五一之前他绝对不会做。”

4、今年5.1不想做宅男,想出去转转,可是我我好紧张啊!外面里是不是经常打架啊,有没有女流氓啊?我会不会被抢劫啊,怎样才能装成经常出去的啊,染个黄头发别人会怕我不敢欺负我吗?还有,穿什么衣服会显得有身份点啊,穿拖鞋会不会太张扬啊?

5、早上一姐们新发的微博 “终于盼到五一了,要和他去旅游,希望不要太累”。
几分钟后一回复“你应该不会太累,他应该比上班累。”

6、我:妈,五一我要回家。

老妈:晚上没有煮你的饭。

我:那我自己煮吧。

老妈:没米了。

我:那我不回了,反正回去也是没吃没喝。

老妈:嗯,那样才是好孩子。

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:五一搞笑段子,笑友们都乐起来! | https://chenxuehu.com/article/2016/05/5085.html