石门百姓网-省钱多多网-可以用QQ快速登陆使用了

陈学虎
陈学虎
陈学虎
1445
文章
263
评论
2015 年 01 月 02 日16:07:53石门百姓网-省钱多多网-可以用QQ快速登陆使用了已关闭评论 1,319 ℃ 404字阅读1分20秒
摘要

今天完成了QQ登陆的整合,感谢您的使用。唯一地址:http://www.smbxw.com/

石门百姓网-省钱多多网-可以用QQ便捷登陆使用了,今天完成了QQ登陆的整合,感谢您的使用。

本来准备直接使用 省钱多多网 作为网站名称的,但是由于原来备案的因素,和各个网站对接的时候,名称不能随便变更,因此还是直接用了 石门百姓网 ,不管啥名不名的,能省钱才是最实际的,经过很久的时间的调试和整合,原来主要是推荐给自己的朋友使用,从反馈的情况来看还是很不错的,因此,在2015年,开放出来,我也将用一部分时间维护这个平台,总之这个能给大家带去实际的优惠。

在博客中公开个秘密 :单独联系我的朋友,可以终生获得100%的返额哦~,可以再本文后后面留言你在省钱网的账号,也可以和我QQ或者邮箱联系。

省钱网地址

唯一地址:http://www.smbxw.com/

 

使用帮助

帮助地址:http://www.smbxw.com/help/index.html

 

如果使用过程中,有任何问题,可以随时反馈,我将第一时间处理,谢谢!

  • 免费优惠券
  • 免费领取优惠券
  • weinxin
  • 支付宝红包领取
  • 支付宝大额红包
  • weinxin
陈学虎
  • 版权声明:本文为原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明。
  • 转载请注明:石门百姓网-省钱多多网-可以用QQ快速登陆使用了 | https://chenxuehu.com/article/2015/01/4031.html